Matéria em destaque

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Delicia Gelada de Ananás e Coco


Delicia Gelada de Ananás e Coco

Ingredientes:

- 180g de palitos de champanhe
- 1 lata de ananás em calda com 850g
- 1 lata de leite condensado com 397g
- 300 ml de leite de coco
- 4 claras de ovo
- Coco ralado

Preparação:

Reserve 4 rodelas de ananás e a calda. Corte em pedacinhos as restantes 4 rodelas.
No liquidificador coloque as 4 rodelas que reservou cortadas ao meio, o leite condensado e o leite de coco.
Bata tudo até que fique um creme. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva o creme com as claras. Espalhe no fundo de um tabuleiro, os palito.
Regue-os com a calda e deixe embeber durante alguns minutos. Polvilhe com um pouco de coco.
Por cima, espalhe metade do ananás cortado em pedaços. Cubra tudo com o creme. Leve ao congelador durante 4 horas.
Na hora de servir, retire e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
Sirva com o restante ananás por cima e polvilhado com o coco ralado

Nenhum comentário :

Postar um comentário

▲ Voltar ao Topo