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sábado, 20 de abril de 2013

Tacos mexicanos




INGREDIENTES




  • 1 Pacote médio de massa para pastel
Chilli:
  • 400 g de carne de moida
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 xícaras de feijão preto cozido
  • 150 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
Guacamole:
  • 1 abacate médio
  • 2 tomates médios picados
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Acompanhamentos:
  • 1/2 maço de alface picado
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 4 tomates sem pele picados

    MODO DE PREPARO

      Tortilhas:
      1. Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada
      Chilli:
      1. Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos
      2. Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão
      3. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela
      4. Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa
      5. O Chilli deve ficar bem picante
      6. Sirva quente
      Guacamole:
      1. Retire a polpa do abacate
      2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      Modo de servir:
      1. Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado
      2. Monte o Taco primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole
      3. Feche o taco, como uma tortilha ou pastel

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