Matéria em destaque

sábado, 20 de abril de 2013

Receita de Yakisoba


INGREDIENTES
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, 
  • de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal


MODO DE PREPARO
  1. o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  2. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  3. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
Informaçães Adicionais
  • Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Ficará delicioso também. Apure os sentidos e bom apetite!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

▲ Voltar ao Topo