Matéria em destaque

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Mousse de Morango



Ingredientes

  • 1 caixa(s) de morango(s) fresco(s)
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 pacote(s) de gelatina em pó de morango
  • 1 lata(s) de creme de leite.
  • 1 lata(s) de chantilly spray

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo


  • 1. lavar 1 caixa(s) de morango(s) fresco(s), retirar os cabinhos verdes e reservar alguns para enfeitar.

    2. em uma panela colocar 2 xícara(s) de chá de água para ferver com 2 xícara(s) de chá de açúcar, quando começar a ficar uma calda bem rala, despejar no liquidificador, juntar 2 pacote(s) de gelatina em pó de morango e bater bem.

    3. acrescentar os morangos bem lavados e continuar a bater, juntar 1 lata(s) de leite, sem parar de bater.

    4. umedecer uma forma com furo no meio, despejar o creme do liquidificador e levar à geladeira, deixar por aproximadamente 3 horas até ficar bem firme.

    5. desenformar sobre um prato redondo de vidro ou de cristal e enfeitar com 1 lata(s) de chantilly spray e os morangos reservados.

    dicas

    se fizer uma calda de morango a mousse ficará mais saborosa (esta receita você encontrará na parte de molhos).
    se a sua família gosta muito de doce, faça outra opção de sobremesa em vez de aumentar a quantidade da receita.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

▲ Voltar ao Topo