Mousse de Morango
Ingredientes
- 1 caixa(s) de morango(s) fresco(s)
- 2 xícara(s) de chá de água
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 pacote(s) de gelatina em pó de morango
- 1 lata(s) de creme de leite.
- 1 lata(s) de chantilly spray
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
- 1. lavar 1 caixa(s) de morango(s) fresco(s), retirar os cabinhos verdes e reservar alguns para enfeitar.
2. em uma panela colocar 2 xícara(s) de chá de água para ferver com 2 xícara(s) de chá de açúcar, quando começar a ficar uma calda bem rala, despejar no liquidificador, juntar 2 pacote(s) de gelatina em pó de morango e bater bem.
3. acrescentar os morangos bem lavados e continuar a bater, juntar 1 lata(s) de leite, sem parar de bater.
4. umedecer uma forma com furo no meio, despejar o creme do liquidificador e levar à geladeira, deixar por aproximadamente 3 horas até ficar bem firme.
5. desenformar sobre um prato redondo de vidro ou de cristal e enfeitar com 1 lata(s) de chantilly spray e os morangos reservados.
dicas
se fizer uma calda de morango a mousse ficará mais saborosa (esta receita você encontrará na parte de molhos).
se a sua família gosta muito de doce, faça outra opção de sobremesa em vez de aumentar a quantidade da receita.
▲ Voltar ao Topo
Nenhum comentário :
Postar um comentário